外国语学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

时间:2024年04月29日 08:42   浏览数:次   来源:

为进一步推动2024年本科教育教学审核评估工作有序开展,4月25日下午,外国语学院在电力大楼400会议室召开本科教育教学审核评估工作部署会,学院全体教师参加会议。

会议伊始,王智音副院长传达了学校本科教育教学审核评估的最新要求和精神,强调审核评估是外国语学院工作的重中之重,没有一个人是与评估无关,没有一件事情是与评估无关,要求每位老师思想上高度重视,行动上积极主动,以高度的责任感做好审核评估各项工作。

随后,学院领导班子就本年度学校重点任务以及学院重点工作进行解读。董君院长针对师资队伍建设和师生国际交流合作方面的重点工作进行详述,科研副院长张媛阐释学院本年度科研工作任务,鼓励老师们积极投身于助力自治区发展的科研项目当中,教学副院长王智音介绍教学重点工作安排,强调教学团队建设的重要性。

此次会议不仅进一步强化了全体教师的主体意识、夯实了评估责任,也明确了本年度学院工作的方向与目标,为学院的发展注入了新的动力。