外国语学院召开新进教师交流座谈会

时间:2024年04月29日 08:47   浏览数:次   来源:

为加强我院专业化教师队伍建设,了解新进教师的发展需求,帮助新入职教师尽快适应教学科研工作,4月25日下午,外国语学院在电力大楼422党员活动室召开新入职教师座谈会。董君院长,张媛副院长、王智音副院长与2023年全体新入职教师展开座谈。

在愉悦的氛围中,6位新入职教师畅所欲言,分别讲述入职以来的教学、科研、行政工作情况并就各自在确定科研方向、改进教学方法、分配管理时间等方面的问题寻求学院的支持帮助。

三位院长认真听取新教师的诉求,与大家分享自身经历和成长体会,希望新教师可以树立清晰的育人目标,从课内课外多维度融入育人事业,提升学院人才培养质量;安排好科研工作,将科学研究与教学实践相结合,做好个人的教科研工作规划;最后,学院会尽最大力量帮助教师解决急难愁盼问题,助力新教师的成长发展。

新进教师是学院前进的重要力量,此次座谈会对于推动师资力量发展、助力教学科研进步起到了积极的推动作用。