当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学习天地 >> 正文

学习天地

外国语学院党委开展庆“七一”主题党日活动

时间:2017年07月05日 09:31   浏览数:次   来源:

为庆祝中国共产党成立96周年,增强党员爱党爱国意识,强化责任感和使命感,“不忘初心,继续前进”,7月3日上午,外国语学院党委组织下属5个教工党支部所有教师及学生党支部的新党员前往土左旗塔布赛乡乌兰夫故居参观学习,缅怀先辈,接受革命传统教育。新党员举行了入党宣誓仪式,教工党员则重温入党誓词。

此次党日活动,是外国语学院各党支部深入推进“两学一做”学习教育的重要内容。通过参观学习,广大党员师生决心继承和发扬革命先辈艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,在各自岗位上积极进取,争做“四讲四有”的合格党员。用实际行动迎接党的十九大胜利召开,为内蒙古自治区成立七十周年献礼。