鄂尔多斯应用技术学院来我院走访调研

时间:2024年06月07日 17:05   浏览数:次   来源:

6月6日上午,鄂尔多斯应用技术学院计划管理系刘海英主任一行7人来院交流调研。外国语学院院长董君、教学院长王智音以及有关工作人员参加调研座谈。

董君院长代表学院对调研组一行来访表示欢迎,介绍了学院发展情况和学科优势特色,以及今后的发展思路。尤其是在专业人才培养、大学英语分级教学经验、课程考核等具体实施方法进行了深入探讨交流。

鄂尔多斯应用技术学院计划管理系刘海英主任表示,此次走访调研收获颇丰,学习了很多先进经验与做法,激发出许多大学外语教学改革的新思路、新方法,双方有着良好的合作前景,希望双方院校进一步加强沟通交流,共同推进外语人才培养工作实现新的跨越。