当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

外国语学院、电力学院、能动学院联合举办“民族法治宣传周”主题宣讲会

时间:2024年05月30日 16:18   浏览数:次   来源:

为了大力加强党的民族理论政策和法律法规宣传,530日外国语学院、电力学院、能动学院联合举办“民族法治宣传周”主题宣讲报告会。外国语学院教师汪雨主持会议,教师、学生代表180余人参会。

“法治护航”师生宣讲团宣讲员苗师博围绕“习近平总书记与内蒙古发展”作报告,以时间为轴系统梳理了党的十八大以来习近平总书历次来内蒙古考察和对内蒙古作出的系列指示批示,介绍了自治区聚焦办好两件大事作出的系列安排部署。宣讲报告主题鲜明、脉络清晰,对广大师生深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,找准定位、把握大势、融入大局具有较强的指导作用。

联合专题宣讲会是三个学院党委创新开展铸牢中华民族共同体意识教育的重要举措,接下来我们将不断创新形式、丰富载体推进民族团结进步工作和统一战线工作走深走实。