当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

外国语学院第十三届外语节系列活动之外文歌手大赛决赛圆满落幕

时间:2016年05月24日 14:05   浏览数:次   来源:

5月18日晚,内蒙古工业大学外国语学院第十三届外语节系列活动之外文歌手大赛决赛在金川校区举行。外国语学院党委副书记、副院长毛长明、团委书记达布希拉图及来自校学生会和各兄弟学院学生会的代表出席了本次大赛。

本次比赛的参赛者是在初赛中脱颖而出的9位选手。他们各个实力雄厚,有的曲风欢快,有的深情婉转,有的动感火热,有的激情澎湃。比赛在观众们一次又一次热烈的掌声中走向高潮。经过激烈的角逐,外国语学院的王睿洁获得了一等奖,电力学院的卓拉和外国语学院的王琛获得了二等奖,矿业学院的李朝阳、国际商学院的石钰琪和外国语学院的阿丽亚获得了三等奖。

本次活动提高了同学们的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间的友谊,给广大爱好音乐的同学提供了一个展示自己的舞台,丰富了校园文化生活。

上一条:外国语学院举办外语节系列活动之第七届“学风杯”德语演讲比赛