当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

教授助你成才系列讲座-英语前沿知识

时间:2016年10月31日 10:09   浏览数:次   来源:

为使我院同学开拓视野,掌握专业前沿知识,活跃学习氛围,10月27日,外国语学院在教B303举办“教授助你成才—英语前沿知识”讲座,此次讲座邀请到王新老师担任主讲。

在此次讲座中,王新老师为同学们介绍了有关美国总统选举发展的相关知识,分析了最近的美国大选以及历届美国总统候选人的特点,并详细讲述了美国的选举制度,包括预选、总统候选人提名大会、竞选运动、全国选举、选举团投票表决等环节,此外,王新老师对比了中美选举制度的差异并发表自己的见解。

通过此次讲座,同学们对美国的政治制度有了更多的了解,扩大了自己的知识层面,深化了“走在英语知识前沿”这一主题。

上一条:外国语学院举办“传承红色记忆,弘扬长征精神”知识竞赛

下一条:外国语学院举办外语节系列活动之第七届“学风杯”德语演讲比赛