当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

外国语学院举办优秀校友报告会

时间:2016年11月15日 10:57   浏览数:次   来源:

为了进一步加强我院学风建设,外国语学院于11月14日晚在金川校区十楼报告厅举办了“添活力 促学风”系列活动之优秀校友报告会。此次报告会邀请了我院93届科技英语专业毕业生、德国喜宝(HiPP)集团中国区首席代表、天使投资人马智广先生。外国语学院院长张红、党委副书记副院长张兴涛、就业办主任刘永、研究生管理办公室主任栗霞、团委书记达布希拉图及170余名学生参加了此次活动。

会上,马智广先生分享自己的学习经历、创业经历以及创业奋斗中的一些认识。他建议同学们合理安排自己的大学时间,建立对专业学科的认知体系和知识结构,扩展自己的学习兴趣,保持持续学习状态。此外,马智广先生强调了个人品质和意志力的重要性,鼓励同学们不断提高自身的创新发展能力。

在互动环节中,马智广先生详细解答了在场同学们的疑问,在读书方面以及未来就业方向和职业规划方面给同学们提出建议,使同学们受益匪浅。

上一条:内蒙古工业大学外国语学院与内蒙古农业大学附属中学东方学校签订共建实习基地仪式