当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

外国语学院党委理论学习中心组围绕服务落实自治区“五大任务”、建设高水平应用研究型大学开展专题研讨

时间:2024年04月15日 15:53   浏览数:次   来源:

415日下午,外国语学院党委理论学习中心组召开专题研讨会,院党委书记郭凌峰主持会议,领导班子成员、党委委员参加学习。

会议围绕服务落实自治区“五大任务”、建设服务地方紧密、特色优势鲜明的高水平应用研究型大学开展专题研讨。与会人员围绕学习内容,联系各自思想和工作实际,分别作发言,交流学习体会。郭凌峰作总结。

会议强调,开展解放思想大学习大讨论是巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的内在要求,是加快推动学院事业高质量发展的现实需要。只有紧跟时代步伐,破除陈旧思维束缚,才能抓住机遇赢得未来,实现更高质量发展。

大家表示,要进一步强化问题意识,围绕自治区两件大事、学校晋位升级九大关键行动和重点任务,结合特色优势,明确办学定位和发展目标,解放思想深入研究学科建设、科研攻关、人才引育等工作,更好服务地方经济社会发展,实现学校和自治区发展同向奋进。

上一条:外国语学院党委理论学习中心组学习新修订巡视工作条例、统战工作条例部署全民国家安全教育日有关活动