喜讯

时间:2024年07月03日 17:36   浏览数:次   来源:

近日,2024年外研社教学之星大赛全国复赛公布获奖名单,外国语学院公共外语教学部教师组成的团队获大学英语组”全国复赛特等奖。

外研社“教学之星”大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和外语教学与研究出版社共同主办。大赛是面向全国高校外语教师的大型公益赛事,在全国高校外语教育领域广受认可,被连续列入中国高等教育学会“高校竞赛评估与管理体系研究”,被连续列入中国高等教育学会“全国普通高校教师教学发展指数”。

在大赛备赛过程中,参赛教师团队展现出饱满的参赛热情和良好的团队合作精神,根据学情精心打磨教学设计、合理设置教学目标和教学环节,创新课堂教学模式,综合运用多种数字教学工具,将语言与育人目标有机融合。此次大赛体现了学院开展有组织教科研的优秀成果,对提升教师队伍专业能力、信息化教学水平和团队合作精神起到了良好的促进作用。

(图片来源于教学之星大赛官网)

上一条:中国英汉语比较研究会翻泽传译专业委员会2024年会暨“翻译 •人文 •技术融合发展”学术研讨会圆满落幕