外国语学院召开考风考纪专项工作部署会

时间:2024年07月02日 12:56   浏览数:次   来源:

71日下午,外国语学院在422会议室召开考风考纪专项工作部署会,院长董君主持会议,学院全体教师线上、线下同步参加会议。

首先,教学副院长王智音传达了学校关于加强考风考纪的会议精神,提醒老师们高度重视考试工作,特别在监考职责、工作规范、试卷保管与批改以及成绩管理等方面作了专门说明。同时,结合校规校纪要求全体老师在考试各环节严格把关、以高度的责任心完成期末考试工作安排。

会上,学生工作副院长李育石要求班主任和班干部及时开展好考风考纪宣传教育工作,以严肃学院考风考纪为突破口,加强学风建设,努力打造公平的考试环境,在学生中营造积极向上的学习氛围,弘扬优良学风。

会议最后,党委书记郭凌峰强调,全体教师要从思想上、行动上严肃考风考纪,要求会后各系部在工作安排中进一步把会议内容进行传达,覆盖到全体教师,切实加强工作纪律。做到严格管理、责任明确、协调配合,尽全力做到认真细致,避免不良事件发生,多方面保障期末各项工作顺利进行。