外国语学院毕业季师生主题座谈会

时间:2024年06月14日 10:47   浏览数:次   来源:

6月12日上午,外国语学院在电力大楼422室召开了以“言之殷殷忆过往,情至切切话未来”为主题的毕业季师生座谈会。学院党委书记郭凌峰、学生工作副院长李育石、特邀教授陈亚杰和十几位毕业生代表参加了此次座谈。

会上,老师们与本硕毕业生代表亲切交流,共话在外院学习生活的所思所悟,为同学们送上了美好的毕业祝愿。陈亚杰老师与毕业生就未来学业、生活、工作方面的困惑和发展规划进行了互动问答。在轻松愉悦的氛围中,毕业生代表们回望自己在校学习生活的历程感悟,衷心感谢学院的悉心培养,并对学院的课程设置、学习实践等工作建言献策。陈亚杰老师殷切地嘱托学生无论是参加工作还是继续学习深造都要“耐吃苦、能吃苦、肯吃苦”,要不断追求卓越、不懈探索,在奋斗中提升自我!

座谈会最后,郭凌峰书记祝贺毕业生们圆满顺利完成学业,在人生的新征程里一帆风顺!与会师生们一起合影留念。