当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院举行新党员入党宣誓仪式

时间:2024年06月27日 20:23   浏览数:次   来源:

6月27日,在中国共产党成立103周年之际,外国语学院党委赴多松年烈士纪念馆组织新发展党员入党宣誓仪式,2024年春季学期新发展的15名师生预备党员参加宣誓仪式,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加活动。

新党员首先步入展厅参观多松年烈士生平事迹展。通过各类照片、烈士遗物、珍贵手稿等,大家从不同角度对多松年的光辉事迹有了更深入地了解。

参观结束后,新党员进行入党宣誓。党委书记郭凌峰,党委副书记、院长董君为新党员配发《中国共产党章程》、佩戴党徽。新党员整齐列队举起右拳,面向鲜红的党旗庄严宣誓。新党员代表、外语系教师贾建新发言,表达了感党恩、听党话、跟党走,献身党的教育事业的决心。

郭凌峰在总结讲话中勉励全体党员要加强理论学习,严格要求自己,树立良好形象。争做政治上的明白人、工作上的内行人、作风上的务实人。要恪守誓言,与党同心同德,在新时代奋发有为、建功立业。

上一条:外国语学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神系列宣讲报告会