外国语学院召开 2024 年秋季学期初全体教职工大会

时间:2024年08月23日 17:34   浏览数:次   来源:

8月23日下午,外国语学院于401报告厅举行2024学年秋季学期初全体教职工大会,党委书记郭凌峰主持会议。

首先,郭凌峰书记对学期初工作进行了安排部署。他强调,全体教师需及时了解学生返校情况与思想动态,扎实做好学生教育管理工作。同时,要对学院使用及管理区域进行安全检查,牢牢守住校园安全红线。

会上,董君院长对上学期末学院承办的全国性学术研讨会进行总结,对会议筹办与召开期间辛勤付出的工作人员致以诚挚感谢。随后,董院长布置了本学期的重点工作。第一,全体硕士生导师以及授课教师要全力配合学院硕士点周期性审核评估,为学院学科建设助力。第二,全体教师要积极参与本科专业审核评估工作,做到以评促建、以评促改。第三,学院要持续提升公共外语教学质量,做好新时代新形势下的大学外语教学工作。

教学副院长王智音就新学期补考和监考相关事宜、学生论文抽检、本科教育教学质量提升、实习基地签订、教学团队建设、设立语言数据实验班等方面进行了工作说明。

科研副院长张媛对本年度学校职称评审工作向全院教师进行解析,鼓励老师们积极申报各级各类项目。

学工副院长李育石就新生入学报道及军训工作以及毕业生就业促进工作做了全面部署。

新学期,新气象。外国语学院全体教职工将以饱满的精神状态投入新学期工作,为学院的高质量发展贡献力量。

上一条:外国语学院学子在第29届中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛中斩获佳绩

下一条:中国英汉语比较研究会翻泽传译专业委员会2024年会暨“翻译 •人文 •技术融合发展”学术研讨会圆满落幕