外国语学院
首页学院概况党务工作教学培养学科建设团学工作网络教学校庆专栏学校主站
最新消息: · 外国语学院党委做实做细疫情防控工作         · 孙国权一行走进外国语学院调研指导工作         · 内蒙古工业大学外国语学院“我为师生办实事”任务清单推进落实进度表         · 内蒙古科技大学外国语学院到我院调研         · 我校特聘教授傅敬民到学院授课讲学         · 外国语学院“一次办”“限时办”“掌(网)上办”事项清单         · 内蒙古工业大学外国语学院 “我为师生办实事”任务清单推进落实进度情况         · 外国语学院举办庆祝建校70周年优秀校友座谈会         · 外国语学院举办《植霖讲堂》第八十一讲 “什么是非人类叙事”学术讲座         · 外国语学院组织《师德承诺书》签订大会   
通知公告
院内下载
· 内蒙古工业大学课程考核管理办法
· 内蒙古工业大学教师本科教学...
· 内蒙古工业大学学生校内违纪...
· 内蒙古工业大学学生考试规定
· 内蒙古工业大学监考教师工作规范
· 内蒙古工业大学教学事故认定...
· 内蒙古工业大学关于在应届本...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
外国语学院党委做实做细疫情防控工作
2021-11-01 15:16  

为切实保障疫情期间师生的安全健康,进一步推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走心走实,外国语学院党委认真贯彻落实学校疫情防控工作要求,切实把疫情防控工作作为当前头等大事和重要政治任务抓实抓好。

学院党委切实发挥组织领导作用,及时传达工作要求,细化管控举措,周密安排部署,注重发挥好班主任、辅导员、党支部书记、师生党员、发展对象、入党积极分子、学生干部在疫情防控工作中的作用。组建“党员突击队”、设立“党员先锋岗”,领导干部、党员教师、班主任等冲在一线、值班值守,发挥党员先锋作用,展示党员良好形象。开展师生健康状况摸排,随时了解师生健康、工作及学习等情况,做好师生心理疏导工作,引导师生正确对待。关心关爱疫情隔离学生,为11名隔离同学送去了慰问及防疫物资,切实满足隔离学生的生活需要。疫情就是命令,防控就是责任!学院党委将紧跟防控形势变化,严格执行学校党委关于疫情防控的工作要求,全力做好疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。


关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学外国语学院