外国语学院
首页学院概况党务工作教学培养学科建设团学工作网络教学校庆专栏学校主站
最新消息: · 外国语学院党委做实做细疫情防控工作         · 孙国权一行走进外国语学院调研指导工作         · 内蒙古工业大学外国语学院“我为师生办实事”任务清单推进落实进度表         · 内蒙古科技大学外国语学院到我院调研         · 我校特聘教授傅敬民到学院授课讲学         · 外国语学院“一次办”“限时办”“掌(网)上办”事项清单         · 内蒙古工业大学外国语学院 “我为师生办实事”任务清单推进落实进度情况         · 外国语学院举办庆祝建校70周年优秀校友座谈会         · 外国语学院举办《植霖讲堂》第八十一讲 “什么是非人类叙事”学术讲座         · 外国语学院组织《师德承诺书》签订大会   
通知公告
院内下载
· 内蒙古工业大学课程考核管理办法
· 内蒙古工业大学教师本科教学...
· 内蒙古工业大学学生校内违纪...
· 内蒙古工业大学学生考试规定
· 内蒙古工业大学监考教师工作规范
· 内蒙古工业大学教学事故认定...
· 内蒙古工业大学关于在应届本...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
孙国权一行走进外国语学院调研指导工作
2021-10-31 14:37  


10月30日上午,校党委书记孙国权一行走进外国语学院调研指导工作。外国语学院班子成员、学院各系部主任、党政办公室负责人参加调研并一同座谈。

会上,孙国权书记听取了班子成员对学院整体情况、党建思政、学科发展、师资队伍建设和学生就业情况的汇报。就外国语学院课程思政建设、专业发展、人才引育以及进一步加强科研氛围等方面和与会人员作了深入交流。

孙国权强调,外国语学院在各方面事业做了大量工作,取得了一些成绩。同时,对接下来工作提出了几点要求,首先,要高度重视并严格落实学校疫情防控工作要求、确保广大师生员工健康和校园安全稳定;二要持续推进党史学习教育,特别是“我为师生办实事”清单,要认真研究、不断完善、推动落实;三要结合学校“十四五”发展规划,把准导向、引育并举,高度重视人才队伍建设,多方面联动,认真谋划学院的发展建设,制定切实可行的内涵式发展道路;四要充分挖掘外语类课程育人元素,进一步推动课程思政建设,发挥好协同育人效应。

会前,孙国权书记参观了外国语学院语音实训实验室、图书资料室、录播课教室,党政办公室主任李兴华等陪同调研。



关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学外国语学院