外国语学院
首页学院概况党务工作教学培养学科建设团学工作网络教学学校主站
最新消息: · 关于外国语学院举办翻译方向系列学术讲座的通知         · 外国语学院2019年推荐(晋升)专业技术人员公示         · “外研社•国才杯”全国大学英语比赛复赛成绩         · 外国语学院赴哈尔滨工业大学调研学习         · 外国语学院成功举办蒙古族大学生英语演讲比赛         · 外国语学院成功举办“ 外研社·国才杯”英语演讲比赛初赛         · 外国语学院召开“守初心、担使命”师德师风和学风建设活动月启动会         · 外国语学院举办“迎国庆、立新功——我向祖国送祝福”主题党日活动         · 外国语学院“不忘初心、牢记使命”主题教育         · 外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会及支部书记培训和主题教育工作推进会   
通知公告
院内下载
· 内蒙古工业大学课程考核管理办法
· 内蒙古工业大学教师本科教学...
· 内蒙古工业大学学生校内违纪...
· 内蒙古工业大学学生考试规定
· 内蒙古工业大学监考教师工作规范
· 内蒙古工业大学教学事故认定...
· 内蒙古工业大学关于在应届本...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
外国语学院公共外语教研部召开2019级博学班教学改革座谈会
2019-07-02 10:10  

2019627日下午外国语学院公共外语教研部在学院406会议室召开2019级大学英语博学班课程教学改革座谈会。座谈会由公共外语教研部主任苏乙拉图主持,外国语学院院长张红、副院长栗霞以及博学班2018级、2019级教师团队参加。

栗霞副院长首先代表学院对2019级大学英语教改团队勇于承担重任表示感谢,表示学院将对教改团队给予政策保障,并为承担教学改革的教师提供更多进修和学习机会,希望青年教师通过教改探索,收获自我成长。赵志宇老师作为2018级博学班混

合式教学团队负责人从教学模式、课程设计、信息化技术、课堂管理、混合式教学的运用等方面详细介绍了2018级博学班教学情况,并提出改进教学建议,为2019级博学班教学改革提供了宝贵经验。

经过充分研讨,确定2019级博学班将继续采用小班制2+2模式,即两学期通识英语+两学期拓展课(中国文化和学术英语),不再分听说和读写课型,选用综合类教材, 由一位老师主讲,充分挖掘教材内涵,利用现代信息技术,提高教学效率和效果。座谈会上,大家各抒己见,从不同视角充分表达对博学班教学改革的认识和见解,气氛热烈,为2019级博学班教学设计等工作奠定了基础。

关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学外国语学院