外国语学院
首页学院概况党务工作教学培养学术科研学生工作网络教学考试中心教工之家校友天地学校主站
最新消息: · 外国语学院召开全体教职工大会学习党的十九大精神         · 学院研究生会举办2017学术论文写作与投稿学术交流会         · 外国语学院学生学习党的十九大报告精神--晨曦计划-骨干培训         · 学工办举办“快乐奔跑Glücklich läuft”心理健康教育活动         · 在第七届“博学杯”人文知识竞赛中我院代表取得优异成绩         · 我院学生在2017“外研社杯” Uchanllenge全国大学生英语挑战赛内蒙古赛区复赛中取得好成绩         · 外国语学院举办金话筒杯主持人大赛决赛         · 我院学工办举办考研经验交流会         · 外国语学院2017年“惠恒”奖学金拟选学生名单公示         · 外国语学院举办2017级迎新晚会   
通知公告
院内下载
· 内蒙古工业大学教师本科教学...
· 内蒙古工业大学研究生学籍管...
· 内蒙古工业大学学生校内违纪...
· 内蒙古工业大学教学事故认定...
· 内蒙古工业大学监考教师工作规范
· 内蒙古工业大学学生考试规定
· 内蒙古工业大学关于在应届本...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
外国语学院举办金话筒杯主持人大赛决赛
2017-10-20 09:15  

   10月20日外国语学院举行了金话筒杯主持人大赛。2014级优秀主持人齐宸、2015级刘蕴哲、2016级汪科宇、刘畅担任此次比赛的评委。参加此次比赛的同学分别是任静、胡子义、顾睿智、麻逸璇、韩夏华。讲一口流利的普通话是每位主持人的标准,他们都展示了自己优秀的基本功。在即兴演说环节,每位参赛选手用自己高超的应变能力,令在场的每一位观众都赞叹不已。

  最后,各位评审团的学长学姐悉心指导参赛选手,并对他们的不足进行评判,同时也鼓励他们,并希望他们的主持生涯将会更加长远。外国语学院金话筒杯主持人大赛圆满落下帷幕。

关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学外国语学院