外国语学院
首页学院概况党务工作教学培养学科建设团学工作网络教学学校主站
最新消息: · 外国语学院召开2018级新生家长座谈会         · 我院7名教师参加2018全国高等院校翻译专业师资培训         · 外国语学院举办“师德师风和学风建设活动月”启动仪式         · 外国语学院举行2018届毕业生学位授予仪式         · 外国语学院举行2018届毕业生学位授予仪式         · 外国语学院举办2018年“model”优秀学生报告会         · 外国语学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想演讲比赛         · 外国语学院举办第九届“学风杯”德语演讲比赛         · 外国语学院党委举办2017-2018学年第二期党校培训班         · 我院举办本科专业国家标准及英语能力测评体系学习交流会   
通知公告
院内下载
· 内蒙古工业大学课程考核管理办法
· 内蒙古工业大学教师本科教学...
· 内蒙古工业大学学生考试规定
· 内蒙古工业大学监考教师工作规范
· 内蒙古工业大学学生校内违纪...
· 内蒙古工业大学教学事故认定...
· 内蒙古工业大学关于在应届本...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院快讯>>正文
外国语学院举办金话筒杯主持人大赛决赛
2017-10-20 09:15  

   10月20日外国语学院举行了金话筒杯主持人大赛。2014级优秀主持人齐宸、2015级刘蕴哲、2016级汪科宇、刘畅担任此次比赛的评委。参加此次比赛的同学分别是任静、胡子义、顾睿智、麻逸璇、韩夏华。讲一口流利的普通话是每位主持人的标准,他们都展示了自己优秀的基本功。在即兴演说环节,每位参赛选手用自己高超的应变能力,令在场的每一位观众都赞叹不已。

  最后,各位评审团的学长学姐悉心指导参赛选手,并对他们的不足进行评判,同时也鼓励他们,并希望他们的主持生涯将会更加长远。外国语学院金话筒杯主持人大赛圆满落下帷幕。

关闭窗口

版权所有:内蒙古工业大学外国语学院